News

FIFA World Cup 2022 Live – FIFA World Cup 2022 Live Score

ফিফা ফুটবল বিশ্বকাপ দেখার উপায়

FIFA World Cup 2022 Live

The FIFA World Cup 2022 is almost here. This year’s football world cup is going to be held in Qatar. In this post, you will know details about how to watch FIFA World Cup.

FIFA World Cup 2022 Live Telecast Details:

Name of Country Official Broadcaster
Afghanistan ABU (Asia Pacific Broadcasting Union)
Australia Fox Sports, SEN
Argentina TyC Sports
Brazil TV Globo
Bangladesh GTV / T Sports / Toffee App
Belgium VRT, RTBF
Canada CTV, TSN, Bell Media
Caribbean SportsMax
China CCTV Migu
Denmark DR, TV2
Europe EBU (European Broadcasting Union)
France Yle, beIN Sports
Germany ARD, ZDF, Deutesch Telecom
Greece ANT1
Hong Kong PCCW
India Viacom 18, Sports 18
Indonesia KlikDaily
Italy RAI
Japan Dentsu INC
Kazakhstan Kazakh TV
Malaysia Astro, RTM
Mexico Televisa
Netherlands NOS
New Zealand Sky Sports NZ, SEN Sports Radio
Nepal Media Hub PVT LTD
Pakistan ARY Digital Network
Poland TVP
Portugal RTP
Romania TVR
Russia Channel One
Senegal RTS
Serbia RTS
South America Direct TV, Latin America
South Korea SBS
Spain Mediapro, RTVE
Switzerland SSR
United States of America Fox Sports, Telemundo
United Kingdom BBC, ITV, talkSport
Venezuela Televen

বিশ্বকাপ উদ্বোধনী ম্যাচ

কাতার বিশ্বকাপ ২০২২ স্টেডিয়াম

FIFA World Cup 2022
Name of the Venue Location Number of People Allowed Number of Matches
Lusail Stadium Lusail 80,000 10
Al Bayt Stadium Al Khor 60,000 9
Al Janoub Stadium Al Wakrah 40,000 7
Ahmad bin Ali Stadium Al Rayyan 40,000 7
Khalifa International Stadium Doha 40,000 8
Education City Stadium Doha 40,000 8
Stadium 974, Ras Abu Aboud Doha 40,000 7
Al Thumama Stadium Doha 40,000 8

ফিফা ফুটবল বিশ্বকাপ কোন চ্যানেলে দেখা যাবে

বাংলাদেশ থেকে ফিফা ফুটবল বিশ্বকাপ দেখা যাবে টি স্পোর্টস চ্যানেল থেকে। জনপ্রিয় আরেক টিভি চ্যানেল, গাজি টিভিও (জিটিভি) ফুটবল বিশ্বকাপ সরাসরি সম্প্রচার করবে। এছাড়া রাষ্ট্রয়াত্ত টেলিভিশন চ্যানেল, বিটিভি ফুটবল বিশ্বকাপ সরাসরি সম্প্রচার করবে বলে আশা করা যেতে পারে।

Argentina vs Saudi Arabia Match Time

Country Time
Bangladesh 4.00 PM
India 3.30 PM
Pakistan 3.00 PM
Sri Lanka 3.30 PM
Nepal 3.45 PM
Bhutan 4.00 PM
Qatar 1.00 PM
Saudi Arabia 1.00 PM
United Arab Emirates 2.00 PM
Dubai 2.00 PM
Abu Dhabi 2.00 PM
Oman 2.00 PM
Bahrain 1.00 PM
Myanmar 4.30 PM
Malaysia 6.00 PM
United States of America (USA) 5.00 AM
United Kingdom (UK) 10.00 AM
Australia 9.00 PM
Canada 5.00 AM

ফিফা ফুটবল বিশ্বকাপ অনলাইনে দেখার উপায়

বাংলালিংকের টফি অ্যাপ এবং টফি ওয়েবসাইটে বিশ্বকাপ ফুটবল লাইভ দেখতে পারবেন। সবচেয়ে মজার ব্যাপার হচ্ছে টফিতে ফুটবল বিশ্বকাপ লাইভ বিনামূল্যে দেখতে পারবেন। বাংলাদেশ থেকে ফিফা ফুটবল বিশ্বকাপ দেখা যাবে টি স্পোর্টস চ্যানেল থেকে। জনপ্রিয় আরেক টিভি চ্যানেল, গাজি টিভিও (জিটিভি) ফুটবল বিশ্বকাপ সরাসরি সম্প্রচার করবে। এছাড়া রাষ্ট্রয়াত্ত টেলিভিশন চ্যানেল, বিটিভি ফুটবল বিশ্বকাপ সরাসরি সম্প্রচার করবে।

ফিফা ফুটবল বিশ্বকাপ স্কোর জানার উপায়

FM রেডিও চ্যানেলগুলোতে বরাবরের মত খেলার আপডেট পাওয়া যাবে। ধারণা করা যায় কিছু FM রেডিও চ্যানেল বাংলায় সরাসরি ধারাভাষ্য শোনাবে (উদাহরণ, রেডিও ভূমি), আবার কিছু চ্যানেলে শুধুমাত্র আপডেট পেয়ে যাবেন।

Related Articles

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker